Créateurs d’émotions culinaires sur-mesure

Nous sommes animés par une même passion, celle de la tradition de notre terroir et de l’art gastronomique à la française.

Depuis 1999, nous imaginons des recettes originales, des associations de produits uniques, des accords mets et vins qui susciteront l’émoi et la gourmandise de nos convives. Nous déclinons les saveurs au rythme des saisons en privilégiant la qualité des produits. Nous sommes attachés à notre terroir qui nous offre des produits de grande qualité et d’une incroyable diversité : tels que la tomate de Marmande, les innombrables variétés de pommes du Tarn-et-Garonne, les fromages de Bethmale, Rocamadour ou Roquefort…

Notre métier ne laisse aucune place à l’improvisation et exige en plus de la rigueur, une bonne dose d’imagination.

Qu’il s’agisse d’agrémenter une Assemblée Générale, de superviser un congrès de plusieurs jours, d’imaginer un dîner d’exception lors d’une soirée de gala ou d’un mariage, de créer un cocktail déjeunatoire, ou bien encore d’être le partenaire culinaire de grands rendez-vous sportifs et culturels… Nous cultivons une exigence de chaque instant en termes de qualité, de rigueur et d’engagement.

Pour vos réceptions et vos événements,
nous nous adaptons à vos souhaits