Léquipe

Nos équipes sont inspirées par une cuisine authentique, locale aux notes d’ailleurs avec quelques touches épicées et exotiques, le but étant de vous faire partager des émotions gastronomiques uniques. Nous sélectionnons avec soin les meilleurs produits en provenance des terroirs selon leur saisonnalité, afin de garantir une qualité constante et une fraîcheur optimale.

Ce sont ainsi plus de 20 collaborateurs, formés auprès de chefs étoilés/des plus grands chefs français, tous passionnés et animés par l’appétit sans cesse renouvelé de créer des instants féériques qui feront de votre événement un moment unique et inoubliable.

Notre équipe commerciale vous accompagne et vous conseille dans l’organisation de votre réception privée ou professionnelle. Proximité, écoute, souci du détail, réactivité, confiance… Une personne dédiée répondra à tous vos besoins et vous proposera des solutions sur-mesure pour votre réception. Notre équipe veille également à imaginer la meilleure mise en valeur de votre réception : arts de la table, nappages, décoration florale, disposition des tables et buffets, pour créer des ambiances cosy ou des décors plus tendance.

Situé aux portes de Toulouse, notre siège social regroupe sur plus de 1200 m² l’ensemble de nos services. Architecture moderne, chambres froides, logistique, aucun détail n’a été laissé au hasard. Nous disposons de laboratoires modernes et fonctionnels répondant aux normes européennes les plus strictes en termes d’hygiène et de sécurité alimentaire.

Notre équipe de serveurs fait preuve de discrétion et d’efficacité, sous le contrôle de maîtres d’hôtel formés par notre personnel d’encadrement.

Pour vos réceptions et vos événements,
nous nous adaptons à vos souhaits