Menu du Chef

Menu du Chef *
menu_du_chef_paul_daniel
Du Lundi 6 au Vendredi 10 août 2018
au tarif de 20 € HT
– Entrée –

Salade 3 fromages (bleu, chèvre, emmental) et noix

– Plat –

Filet de poulet pesto Rosso & son taboulé aux légumes

– Dessert –

Flan pâtissier

*Possibilité de commander en option la pause fromagère à 2€ HT

Menu du Chef

Notre chef élabore selon le retour du marché, un « plateau de la semaine » :
Menu du Chef à 20,00 € HT

Pour toute commande effectuée la veille après 17h30, et jusqu’à 10h le jour-même, ce menu vous sera proposé.

Supplément fromage : 2,00 € HT

Commande via notre formulaire ou par téléphone au 05 34 260 290.

Livraison gratuite à partir de 5 plateaux. En deçà, il faudra ajouter 20,00 € de frais de livraison.

Les plateaux repas sont livrés froids et prêts à être dégustés, dans des coffrets design contenant des couverts en inox et verres en verre, une serviette et du pain.

Livraison
sur votre lieu de travail ou à domicile

Avant 10h00

pour une livraison sur votre lieu de travail

Camions magasins vous attendent

sur ces zones de livraison de Toulouse et environs
Pour vos réceptions et vos événements,
nous nous adaptons à vos souhaits