TRAITEUR ÉVÉNEMENTIEL

Vous organisez un événement ?

Telle qu’une inauguration, une assemblée générale, une convention ou encore un dîner de gala à Toulouse et ses environs… Différentes formules sont disponibles selon vos attentes et exigences que nécessite votre réception, afin qu’elle se déroule selon le bon timing, en toute sérénité et en parfaite autonomie : service à table ou sur plateau, buffet-cocktail en libre-service, plateaux repas…

Notre équipe vous apporte son savoir-faire à l’image de votre événement, avec des accords de saison, pour créer un instant culinaire inoubliable plein de saveurs.

Des créations de délices gastronomiques aux palettes de couleurs éclatantes, le dressage de nos mets, à la fois délicats et raffinés, séduira toutes les pupilles ainsi que les papilles. Des pièces cocktails aux ingrédients frais et variés, des buffets en harmonie avec le thème de votre réception, Paul Daniel c’est toute une brigade aux petits soins pour donner vie à toutes vos envies.

Concoctés par nos chefs avec des produits de saison, sélectionnés chez des producteurs locaux et régionaux, découvrez nos assortiments de pièces salées et sucrées, originales et fédératrices.

Nous vous proposerons également un large choix de coloris de nappage, et de mobilier tels que des mange-debout, tables, chaises afin que l’ensemble de la salle de réception soit à l’image de votre événement.

Nous ornons nos tables et buffets de bouquets et compositions florales qui apporteront une touche de couleur et de végétal à l’ensemble du design de l’événement.