Une cuisine fraîche & locale,
exclusivement « fait maison

Paul Daniel vous propose une cuisine traditionnelle d’excellence, variée et authentique.
Afin de vous garantir la plus grande qualité en termes de prestations, nous confectionnons nous-mêmes toutes nos préparations. À partir de produits frais et locaux, sélectionnés pour leur qualité et leur provenance, nous imaginons des recettes revisitant les classiques de la gastronomie française pour votre plus grand plaisir.

Nous allons régulièrement sur les marchés, à la rencontre des producteurs et éleveurs régionaux afin de vous garantir des préparations savoureuses et originales.

Afin de conforter notre engagement qualité et de défense de la gastronomie du Sud-Ouest, nous venons de rejoindre le Club des Traiteurs Qualivores qui promeut les meilleurs produits de notre région Occitanie sous Signes d’Identification de la Qualité et de l’Origine comme l’Ail Rose de Lautrec IGP, le Roquefort AOP. Nous privilégions un approvisionnement situé dans un rayon de 200 km autour de Toulouse.

Notre laboratoire répond à l’ensemble des normes d’hygiène et de sécurité européennes, et de la méthode HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point), contrôle sanitaire très strict.

Pour vos réceptions et vos événements,
nous nous adaptons à vos souhaits